07:03 

Шикарная идея, надо будет попробовать.

Чуддштф
25.01.2017 в 00:50
Пишет onigiriman:

Онигири - сендвичи


Еще один популярный в последние пару лет тренд - Онигирадзу, что можно перевести как "онигири без формы". Как известно, классический треугольный онигири лепят руками или с использованием специальных формочек. Для приготовления же Онигирадзу нужно только выложить ингредиенты слоями на манер сендвича, завернуть в нори и пищевую пленку для удобства. Затем сендвич разрезается - и готово!
Интересно, что Онигирадзу придумали еще в 1991 году, это блюдо появилось в манге “Cooking Papa” автора Tochi Ueyama. Однако популярными такие онигири стали только в 2015 году и остаются любимыми японцами до сих пор.
Ниже представлены видео с пошаговыми примерами. Мой любимый момент - когда сендвич разрезают и становится видна слоистая плотно упакованная начинка! Красота :3





В качестве начинки можно использовать все, что вам нравится.
Кроме традиционных начинок часто используют ингредиенты европейской кухни, например, ветчину, сыр и яичницу, салат из тунца, наггетсы, сосиски. Их можно сочетать с овощами, разными видами салата (кстати, удобно разделять листьями слои), и даже добавлять кетчуп и майонез. Простор для творчества и поиска новых вкусов!

URL записи

URL
   

маленькая записная книжка

главная